Kochen mit...

Kochen mit...

Orangen

 

ca. 90 Seiten I 15 x 15 cm I Hardcover

 

7,50 Euro

 

Erscheint 2013

ISBN 978-3-937310-29-9

Orangen sind heute die am häufigsten angebaute Zitrusfrucht der Welt... und dies nicht nur in Brasilien, sondern auch in Europa. Unter den 10 größten Anbauländer der Welt befinden sich gleich drei europäische Länder. Die Orangenernte beginnt im Oktober und zieht sich bis zum Sommer hin.

 

Die Einsatzmöglichkeiten der Orange in der Küche ist vielseitig und geht weit über die schon fast legendäre Orangensauce zur Barbarie Entenbrust hinaus. Desserts, feines Gebäck, schmackhafte Salate und leckere Salate… der süße Geschmack der Orange lässt sich mit vielen Lebensmitteln kombinieren. Entdecken Sie die orangene Welt.

 

Das Buch stellt aber nicht nur die besten Rezepte rund um die Orangen vor… auf 20-25 Seiten erfahren Sie allerlei Wissenswertes über die Frucht. Informationen über Herkunft und Sorten, Einkaufstipps und Verarbeitungshinweise, es bleiben keine Fragen offen.

Sie können alle Bücher über den Buchhandel beziehen… wir unterstützen die Initiative „buy local“ - unterstützen Sie bitte Ihren Buchhändler vor Ort…. sofern Sie über das Internet einkaufen wollen, können Sie die Bücher auch über unseren Shop erwerben, siehe unter Bestellungen